RESTO DE LA GARE

5 Mar, 2020 | Publireportage

Visé – UN NOUVEAU CHEF AU RESTO DE LA GARE

Depuis fin novembre, le Resto de la Gare connaît un souffle nouveau avec le Chef Didier Grosjean. Passion, constance et gastronomie : un trio gagnant pour cet amoureux de la cuisine.

20 ans d’expérience

Didier Grosjean n’est pas un débutant. La cuisine, c’est son métier, sa passion, son moteur. Fort de 20 ans d’expérience à la tête de ses propres établissements ou en tant que Chef dans divers restaurants de la région, il revient dans sa ville origine en s’installant aux fourneaux du Resto de la Gare, avenue Maréchal Foch.

Brasserie et gastronomie

Cassolette de Saint-Jacques, cannelloni d’oie à l’instar, entrecôte irlandaise, magret de canard au porto et aux cerises, … Le menu fait la part belle à une cuisine traditionnelle française, avec plusieurs propositions brasserie.  « Je travaille le plus possible en circuit court », explique Didier Grosjean. « Les viandes viennent de la boucherie les Renards, les fromages de la crèmerie Juprelle, l’oie de la ferme d’Artagnan, les vins de chez Maag, … » Une démarche locale qui a du sens pour ce Chef qui ne travaille que des produits frais, pour du 100% fait maison.  

La qualité à prix doux 

Et l’excellente surprise, ce sont les prix accueillants, sans aucune concession sur la qualité. On pourra en effet piocher dans la carte selon ses envies pour une formule 2 services à 25€ ou 3 services à 30€. Deux jours par semaine, le Resto de la Gare propose également une étape gourmande après le marché du mercredi ou le shopping du jeudi avec un lunch du terroir (boulets à la liégeoise au vol-au-vent maison pour 11€).

A l’écoute de vos envies

Outre la salle de 30 couverts, le Resto de la Gare propose deux salles à privatiser pouvant accueillir jusqu’à 50 couverts en formule assise ou pour un walking-dinner, un bar à pâtes ou à poissons, un buffet, … Ce resto dynamique affiche une véritable volonté de flexibilité afin de satisfaire tous les gastronomes ! Et ça promet de bouger encore pas mal : un brunch sucré-salé est déjà annoncé pour le dimanche 22 mars et un projet d’espace cosy avec dégustations de tapas et alcools trotte dans la tête de Didier Grosjean.

A suivre… et à tester !

Le resto de la gare

Avenue Maréchal Foch, 20 – 4600 Visé / Tel. : 04/262.52.18 

Facebook « Resto de la Gare » & www.restodelagare.be

Ouvert midi et soir du mercredi au dimanche midi (sauf samedi midi)

Fermé le lundi et le mardi.

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