Au Bon Aloi I

28 Mai, 2018 | Terrasse

C’est l’an dernier que Roland LACROIX, commerçant de la Vallée du Geer, a aménagé cette maison d’habitation qu’il possède à Devant-le-Pont en restaurant : Au Bon Aloi. Depuis, avec la Visétoise Céline PAULUS, ils ont entamé une belle histoire.

Le 16 juin, Au Bon Aloi fêtera sa première année d’existence. Dans un cadre vintage recréé avec mobilier et déco qu’il a chinés à gauche et à droite, le patron accueille les clients dans la double salle du 57 du Quai du Halage, à Devant-le-Pont (22 places assises réparties sur 2 pièces, une des particularités des lieux). Les jours de beau temps, la terrasse avec vue sur le magnifique Port de Plaisance de Visé, se veut des plus agréables ; calme et sérénité sont au rendez-vous. Aux fourneaux, Céline développe sa cuisine maison en confectionnant tout ce qu’il est possible de faire elle-même (glace, pain…), tout en travaillant les produits saisonniers du marché et issus de fournisseurs locaux. Volontairement restreinte, la carte se compose de 4 entrées, 3 plats et 4 desserts ; elle change toutes les 3 à 4 semaines. Indépendamment d’une petite sélection de vins, Jupiler, Chouffe et Liefman sont servies au fût. A noter aussi le Brunch proposé le 1er dimanche du mois.

Ouvert : tous les jours de 12 à 13h30
et de 18h30 à 21h00

fermé : les mardi, samedi midi
et dimanche soir

Internet :  www.aubonaloi.net

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Réservation : 04/ 379 67 46

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