Situé aux confins de la Basse-Meuse et du pays de Herve, ferme d’élevage de bovins (croisement Pie noire, Blonde d’Aquitaine et Blanc Bleu)  élevés en plein air et nourris avec les cultures fourragères de la ferme.

Boucherie-charcuterie et service traiteur à la ferme, vente de produits locaux en saison : yaourts, fromages, fruits du verger de la ferme, …

Découverte : visites guidées de l’exploitation, balade dans la vallée de la Berwinne à travers les pâturages du Pré à la Bouche.

Restauration : pains saucisses, sandwichs garnis avec nos produits, bar, glaces…

Détente : château gonflable, clown, dessins, jeux divers et jeux concours.

Daniel & Brigitte Piron-Beckers

Rue de l’Eglise, 13 – 4607 Bombaye – 04 376 61 22 – 0494 72 56 06

brigittebeckers2404@gmail.comwww.duprealabouche.be