Dans le respect des produits
Depuis plus de 22 ans, la famille Plusquin préside à la destinée du Vercoquin, à Berneau, et ravit vos papilles au travers de la cuisine pratiquée par Didier, préalablement passé par des restaurants de renom et étoilés. Si elle tend vers le gastronomique, celle-ci entend aussi proposer des solutions qui permettent de se faire réellement plaisir, sans devoir casser la tirelire. Ainsi, dans une salle de style rustique agréable et paisible, garnie d’une dizaine de tables, vous pourrez déguster des mets confectionnés avec finesse et passion, dans le respect de l’origine des produits travaillés, ce compris pour les spécialités : homard de vivier et l’oie à l’instar de Visé, sur une recette tenue de longue date par sa famille. Une sélection de vins, essentiellement français vous permettra d’adapter au mieux votre breuvage au plat choisi. A noter aussi, tous les mois, les menus à 39 et 67€ (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts; seconde formule boissons comprises), et le lunch à 25€ (entrée/plat ou plat/ dessert), tous les midis de la semaine.
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