Bouchon des Arbalétriers

6 Nov, 2017 | Horeca

Ambiance et service

Le «Bouchon des Arbalétriers» à peine ouvert, la clientèle est déjà sous le charme de la jovialité de son nouveau patron, Yves COMTE. De longue date dans le métier, celui-ci a fait du café de la célèbre gilde une Brasserie qui propose une petite restauration qui rencontre déjà un joli succès. Dans cet endroit dont il apprécie l’âme et la chaleur des décorations boisées, où il a apporté sa petite touche inédite (chapeau Yves !), le nouveau patron met son expérience au service de ses clients. Dans sa toute nouvelle cuisine, il vous propose tous les jours, en service non-stop, (excepté le lundi, jour de fermeture hebdomadaire) plusieurs types de croques, cannibale, américain avec vrai tartare, planchettes de rillettes-maison, salaisons et/ ou charcuteries, salades. En ce moment, les suggestions-stars sont les pâtes au saumon et… un Val-Dieu chaud avec charcuteries. Café/ crêpes et tarte aux pommes… chaudes sont au programme l’après-midi. Autre spécificité des lieux, sa douce ambiance musicale le soir, pour les apéros…

Fermé le lundi ; Ouvert dès 09h30

(mercredi 08h00 et dimanche 11h00)

Facebook : Le bouchon des Arbalétriers

0468/ 38 07 30.

 

Archives

Catégories