L’Alsace : gastronomie et paysage

29 Juin, 2024 | Info

Un territoire riche en saveurs de par ses plats traditionnels et ses bons vins et riche en culture du fait de ses nombreux lieux culturels, savoir-faire, traditions et paysages à couper le souffle.

Au cours de ces trois jours, vous découvrirez le Lac Blanc et ses spécialités culinaires, Colmar (promenade en barque), la Route des Crêtes avec le Vieil Armand et le repas marcaire dans une ferme auberge, une petite pause à Gérardmer avec son lac et enfin le troisième jour, visite de l’Ecomusée qui fête son quarantième anniversaire cette année avec au menu une spécialité alsacienne revisitée.

En collaboration avec AM TOURISTIK (véhicules récents : 2023 et 2024).

Quand ?
Du 11 au 13 juillet.
Chargements : Soumagne – Hermalle – Haccourt – Oupeye – Vivegnis – Herstal – Liège.

Rens. et inscr. :
BESACE OUPEYE
Rue Michel, 112
à 4684 HACCOURT
04/379.22.16 – 0475/33.47.00
besace.oupeye@scarlet.be

Prochain voyage :
Le Lac de Côme du 3 au 7 septembre.

Prochaine excursion : Alkmaar et les marchés aux fromages le 26 juillet.

Archives

Catégories