Le Rhythmic Dance Visé

25 Juin, 2023 | Bulletin communal juin 2023, Info

Un beau succès au championnat de Belgique de gymnastique

Le championnat de Belgique de gymnastique s’est déroulé du 27 au 29 mai, à Libramont.

Le club «Rhythmic Dance Visé» qui pratique la gymnastique rythmique et sportive a fait forte impression avec 6 podiums pour ses 6 gymnastes inscrites.

Pour le niveau B (division 2), Ninon Lalmand (14-15 ans) et Anne-Lyse Geudevert (+ de 16 ans), ont décroché l’argent.

Puis, Cloé Deprez (10 ans), Emmie Dirick (11-12 ans), Ema Bautil (13 ans) ont remporté le titre de championnes.

Cléa Salamone, a, quant à elle, surpris tout le monde en remportant le titre de championne de Belgique junior (13-15 ans).

Cette gymnaste découvrait, cette année, le niveau A (division 1) et était la plus jeune de sa catégorie.

Avec une section compétition qui compte 30 gymnastes, Rhythmic Dance Visé abrite de nombreuses filles talentueuses et prometteuses !

Page facebook : Rhythmic Dance Visé

Informations : téléphone au 0477/97.44.07