Le Robinson : une cuisine généreuse et authentique à Visé

19 Oct, 2021 | Info, Publireportage

Depuis 25 ans, le Robinson régale les Visétois avec une cuisine authentique et familiale. C’est dans un décor entièrement revisité que Corinne et Félix vous accueillent dans leur restaurant chaleureux de la rue des récollets. Et ils déclarent la saison des fondues et du gibier ouverte !

Au Robinson, on travaille en famille : Corinne en cuisine, et son époux Félix en salle. Tous deux sont bien connus des Visétois, puisqu’ils travaillaient respectivement à la Pierre à Bœuf et à La Mamma (séquence « souvenirs ») avant d’ouvrir leur restaurant en duo en 1996.

100% fait maison et de saison

Au Robinson, on vient déguster une cuisine généreuse, née de l’imagination et du savoir-faire de Corinne. Sa spécialité ? Le canard à l’instar. Un délice !

Et si le gibier commence à faire son apparition à la carte, c’est aussi pour les fondues savoyardes que l’on craque en ce moment. Oui : la saison est officiellement ouverte !

Scampis au fromage d’abbaye, foie gras, croquettes aux crevettes grises, carré de cochon de lait, … Le Robinson respecte les saisons pour le choix de son menu, volontairement réduit et 100% fait maison. Le tout parfaitement accompagné par les vins coups de cœur de Félix.

Menu à 27€

On a plaisir à y revenir régulièrement pour piocher parmi la carte éphémère (elle change tous les mois) et composer librement son menu (à 27€ pour entrée + plat).

Il faudra patienter jusqu’au printemps pour profiter à nouveau de la terrasse incroyable du Robinson, bien à l’abri du tumulte visétois. En attendant, venez découvrir la toute nouvelle déco de la salle, colorée et accueillante, pour une soirée parfaite en couple, en famille ou entre amis. Ou avant un spectacle à la salle des Tréteaux.

Bienvenue au Robinson !

Rue des récollets 56 – 4600 Visé | 04 374 23 13
Facebook « Le Robinson Visé » | www.restaurantlerobinson.be
Fermé le mardi, mercredi, jeudi midi et samedi midi

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