06

Nov 2017

Côté Sud

Le gibier à l’honneur

Désormais bien connu pour la finesse de sa cuisine, le Côté Sud entre dans sa 8e année. Huit ans de ravissement et de délectation qui avec cette période de fin d’année entre dans une période que les amateurs du genre apprécieront, celle du gibier. Ainsi, pour 35/personne, Mélissa vous propose un «Menu Chasse» (entrée/plat/dessert) concocté par son époux, Grégory (terrine de faisan aux cèpes, noisette de biche rôtie, filet de canard sauvage…). Par ailleurs, le nouvel Homarium permet d’ajouter le très apprécié crustacé aux suggestions. De quoi renforcer le concept «Gastronomique» développé ici… dans le bon sens du terme : plats fins préparés à partir de produits «du marché», au bénéfice de la qualité. En accompagnement, la carte de vins propose des breuvages français et italiens. A noter aussi le parking privatif, derrière le restaurant. Un bon moment culinaire en perspective dans un cadre des plus agréables, avec les avantages du centre-ville… sans les inconvénients.

De 12h00-14h00 & 18h00-22h00

(sauf mardi, mercredi et samedi midi)

www.lecotesud.be

Facebook : Le Côté Sud

0472/13 08 72