Côté Sud – La finesse en délicatesse

28 Mai, 2018 | Terrasse

Côté Sud La finesse en délicatesse

Le Côté Sud est sans doute le restaurant visétois qui s’approche le plus du concept «Gastronomique», mais dans le bon sens du terme. Entendez par là que les plats proposés sont fins et préparés à partir de produits «du marché». C’est ce qui explique la faveur des patrons, Grégory (cuisine) et Mélissa (salle), pour une carte restreinte qui suit les saisons, au bénéfice de la qualité des produits. Actuellement, l’asperge est mise à l’honneur et sera suivie en juin du «Baby Homard». Régalez-vous Messieurs, Dames ! En arrivant par le parking privatif, vous remarquerez aussi cette terrasse d’une trentaine de places qui bénéficie de son recul pour vous offrir tranquillité et sérénité. Idéale pour déguster une salade bien fraîche ou le «Menu Duo». Bien entendu, vous pourrez préférer à cela les suggestions de poissons frais (ex. saumon écossais au beurre blanc et citron Yuzu) ou viandes de belles origines (ex. Rubia Gallega maturée), non sans prévoir un bon «petit» vin français ou italien. Un moment calme et agréable en perspective.

Facebook : Le Côté Sud

Internet : www.lecotesud.be

Fermé : Mardi, mercredi et samedi midi.

Ouvert : 12h00-14h00 & 18h00-22h00

Réservation : 0472/ 13 08 72

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